PRIMERA NACIONAL

Patronato empató con Gimnasia de Jujuy: el resumen

El conjunto paranaense comenzó ganando, pero no pudo sostener el resultado. El resumen del partido de Patronato.

Publicado el

Patronato empató con Gimnasia de Jujuy en condición de visitante, por la octava fecha de la Primera Nacional. El partido se disputó en el Estadio 23 de Agosto, más conocido como “La Tacita de Plata”, y fue arbitrado por Adrián Franklin.

El “Patrón” empezó enchufado, y a los dos minutos ya tuvo una primera ocasión. Tan sólo tres minutos más tarde, Arnaldo González puso el 1 a 0. El “Pitu” hizo una gran jugada y su disparo se metió en el segundo palo del arquero.

Por su parte, el veterano y talentoso delantero “Pulga” Rodríguez tuvo una chance a los 27 minutos, con una espectacular media chilena.

En el complemento del partido, el Lobo jujeño alcanzó la igualdad. A los 11 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Luis Rodríguez, Matías Molina empató de cabeza.

El resumen del partido

Los próximos partidos de Patronato

De esta manera, el Rojinegro llegó a los 9 puntos en su grupo, y se ubica 14° en la Zona A, a tres puntos del último clasificado al reducido. Por la siguiente jornada, se enfrentará a Deportivo Maipú el domingo a las 17 horas, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.