Paraná
jueves 25 de abril de 2024
NACIONAL B

Suspendieron el partido Patronato – San Miguel por la lluvia

No se reanudó el segundo tiempo del enfrentamiento por las inclemencias climáticas. Quedó 0 a 0.

Publicado el

El encuentro entre Patronato y San Miguel fue suspendido por la lluvia torrencial de este domingo que dificultó el normal desarrollo del partido que se realizaba en el estadio Presbítero Grella de Paraná. Los equipos sólo llegaron a jugar el primer tiempo, el cual se desarrolló bajo una diluvio.

La disposición fue tomada por el árbitro Emanuel Ejarque, quien evaluó las condiciones del campo de juego y tras esperar unos minutos decidió postergarlo.

El partido quedó interrumpido tras finalizar igualados 0 a 0 en el primer tiempo.

El encuentro corresponde a la undécima fecha de la Zona A de la Primera Nacional 2024.

El primer tiempo se desarrolló bajo un diluvio.